miércoles, 28 de febrero de 2007

I Congreso Internacional de Gastronomía


La Universidad Metropolitana se cubre de gloria con una gran iniciativa a pocos días de materializarse. El I Congreso Internacional de Gastronomía, el 7 y 8 de marzo de 2007, organizado por la UNIMET, será la tribuna más importante donde se expondrán las nuevas tendencias de la gastronomía en Venezuela.

Con conferencias plenarias de las más reconocidas personalidades en el área, así como ponencias enviadas y aprobadas por el comité. Habrán 4 salones en paralelo para talleres de chefs reconocidos y emprendedores que envíen su propuesta. Además, habrán tres salones en paralelo con stands de los patrocinantes y productores artesanales venezolanos

El Congreso estará dirigido a jóvenes emprendedores en el área de las artes culinarias, especialmente de la gastronomía venezolana, estudiantes, chefs, aficionados de la gastronomía venezolana, dueños de restaurantes o empresas, profesores e investigadores.
Actuarán como conferencistas: don Armando Scannone, don José Rafael Lovera, Sumito Estévez, Edgar Leal, Nury de Sucre, Carlos García, Germán Carrera Damas, Nicomedes Febres, Jorge Redmond y Víctor Moreno.
El Comité Organizador está conformado por:
• Natalia Castañón
•Trina Oropeza
• Ma. Gabriela García
• Thamara Pereira
• Victor Moreno
• Jorge Crobato
El Comité Programa por:
• Armando Scannone
• José Rafael Lovera
• Jorge Redmond
• Nicomedes Febres
• Víctor Moreno
• Natalia Castañón
• Trina Oropeza
• Ma. Gabriela García
• Thamara Pereira
•Jorge Crobato
El I Congreso Internacional de Gastronomía, será, sin duda, uno de los mejores eventos de este año en el área. No se lo pueden perder!!!

No hay comentarios: