El pasado 10 de abril, en el restaurante Le Gourmet del Hotel Tamanaco Intercontinental, disfrutamos de una exquisita cata de vinos portugueses dirigida por Vladimir Viloria y el somellier italiano Egidio Fusco, convocada por Alianza Gourmet y Banco de Venezuela.
Nos paseamos por los singulares vinos portugueses, empezando por un Sogrape "Duque de Viseu 2001", luego catamos un DBR "Dom Martinho 2003", nuevamente degustamos un Sogrape "Reserva de Douro 2001" y cerramos con broche de oro con un Oporto Barros "L.B.V. 2000".
La velada terminó con una cena especialmente maridada para estos vinos por el carismatico chef del Restaurante Le Gourmet, nuestro amigo Tomás Fernandez. Tomás ofreció un "Conejo en miel con aroma de vainilla", una "Pechuga de pato marinada en sabores de Asia", un "Lomo de ciervo en reducción de frutos rojos del bosque y tinto" y terminó con unos "Conos rellenos de ganache con páprika".
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