- Entradas:
Ensalada con queso azul, nueces y manzana.
Ceviche de camarones con espuma de parchita, leche de tigre y cancha peruana. (Se incluyen en el menú ambas entradas)
- Plato Principal:
Salmón al vacío acompañado con tallarines y emulsión de soya, y arroz japonés.
Jarrete de Cordero en salsa de naranja, con pera caramelizada, pistacho y risotto de papa. (Se incluyen en el menú ambos)
- Postre:
Marquesa de Chocolate
Babá a l’orange (A escoger un postre entre las dos propuestas que se presentarán)
El menú incluye una copa de Prosseco de bienvenida por cuenta de la casa. Adicionalmente, para armonizar los platos, Shayará pone a la disposición del comensal una variada oferta de vinos, licores y destilados.
El costo del menú es de Bs. 185 por persona, sin incluir IVA ni 10% de servicio.Se dispondrá de valet parking para estacionar los vehículos. Es preferible reservar por los teléfonos del restaurante: 286.53.26 y 285.03.95; sin embargo, también se aceptarán a quienes decidan almorzar en Shayará sin haberlo planificado con anterioridad.
La dirección de Shayará es: 1era Avenida con 1era. Transversal de Los Palos Grandes.
No hay comentarios:
Publicar un comentario