Menú 1:
Coctel de camarones peruano: acompañado de salsa golf y un ligero toque de maracuyá.
Asado Limeño: asado de res, cocido en olla, cebollas moradas, vino tinto, cocido a fuego lento, acompañadode delicado puré de pallares, garbanzos y trocitos de nueces.
Alfajores limeños: delicada masa rellena con nuestro exquisito manjar blanco y espolvoreado con polvillo de azúcar.
Coctel de camarones peruano: acompañado de salsa golf y un ligero toque de maracuyá.
Asado Limeño: asado de res, cocido en olla, cebollas moradas, vino tinto, cocido a fuego lento, acompañadode delicado puré de pallares, garbanzos y trocitos de nueces.
Alfajores limeños: delicada masa rellena con nuestro exquisito manjar blanco y espolvoreado con polvillo de azúcar.
Menú 2:
Ceviche mixto: camarones, curvina, calamares, pulpo confitadoy lo indispensable, limón, cebollita morada y punto de ají.
Pescado sudado: sabroso pescado cocido en sartén de hierro desglasado en seleccionado vino blanco, acompañado de cebollas moradas, julianas gruesas de tomate aceitunas de botija, hierbas y especias, terminada cocción en horno a fuego lento, acompañado por fresca ensaladilla con base de quinua.
Pescado sudado: sabroso pescado cocido en sartén de hierro desglasado en seleccionado vino blanco, acompañado de cebollas moradas, julianas gruesas de tomate aceitunas de botija, hierbas y especias, terminada cocción en horno a fuego lento, acompañado por fresca ensaladilla con base de quinua.
Torta de Chocolate gran Samán y remolacha: creación de la casa, decorada con fresco chantilly y hojas de fresca menta.
El precio de cada menú es de BsF 150,00 p/p.
Puede reservar por el teléfono: 0212 285-4228
Horario especial del día de las Madres: Domingo 9 de Mayo 2009, 12 pm a 4:30 pm.
No hay comentarios:
Publicar un comentario