Luego de su salida del restaurante Shayará, Eduardo ha comenzado un nuevo proyecto bastante interesante en donde invita a comensales a su casa en Los Chorros y allí elabora un menú de degustación que cambia semana a semana, donde mezcla las tendencias de su cocina clásica con sus técnicas moleculares vanguardistas.
Es una opción ideal para quienes quieren celebrar una fecha especial, impresionar a un cliente o sencillamente si desean comer sabroso y relajados, sin el bullicio propio de los restaurantes caraqueños. Y no tienen que hacer grupos ni comer acompañados de gente extraña en la mesa...
Escríbanle a emlaisabela@gmail.com ó lámenlo al 0414 3106100.
Este es el menú de esta semana:
APERITIVO-COCINA MINIATURA
APERITIVO-COCINA MINIATURA
aceitunas sicilianas líquidas rellenas de anchoas y rebozadas\ pan con chicharrón o que se me ocurra…..
ENTRADAS caldo clarificado, morcilla líquida, langostino, aroma de trufa, tomillo\ tartar atún macerado en soya dulce y ajonjolí, foie gras a la plancha\ tiradito de bacalao fresco o linguinis con vieiras…
SEGUNDO costillitas de cordero, salsa de porto, emulsión de coliflor
POSTRE panacotta con fresa y salsa de chocolate suchard
No hay comentarios:
Publicar un comentario