Los competidores fueron Gabriel Quiroga y Josye Manrique, representantes de la escuela ganadora y Mónica Sahmkow y Vanessa Gutiérrez, miembros del Instituto Culinario de Caracas.
La tarea que tuvieron que realizar los concursantes en esta fase, fue la de preparar un único plato para cada miembro del jurado en donde la pechuga de pavo, el plátano y las lentejas debían ser los ingredientes principales. Una vez terminadas las labores de cocina, los participantes presentaron y explicaron sus creaciones a los responsables de evaluar su trabajo, quienes aprovecharon la oportunidad para felicitar el desempeño y compromiso demostrado por los participantes.
Los ganadores, Gabriel y Josye, viajarán a Perú en donde realizarán una pasantía, durante un mes, en un reconocido restaurante, para seguir desarrollando sus habilidades. Felicitaciones a ellos!
Los ganadores, Gabriel y Josye, viajarán a Perú en donde realizarán una pasantía, durante un mes, en un reconocido restaurante, para seguir desarrollando sus habilidades. Felicitaciones a ellos!
No hay comentarios:
Publicar un comentario