En esta primera clase podrás inciarte en la elaboración de fondos, consomés, cremas, vinagretas, arroces, salsas, aliños, carnes blancas y los principales tips y consejos para comenzar a destacarte en la cocina.
DÍA: 28 de marzo 2009
LUGAR: Escuela Collectania, Cuadra Gastronómica
6 transversal, entre 3 y 4 avenida de Los Palos Grandes, Caracas.
COSTO: BsF. 320
RESERVACIONES POR LOS TELÉFONOS: (0212) 2639059 / 2652590 / 04142398617
PROGRAMA CURSO I:
I SOPAS
II ARROCES
III. ENSALADAS Y VINAGRETAS
IV. CARNES BLANCAS
V. SALSAS
VI. POSTRE
II ARROCES
III. ENSALADAS Y VINAGRETAS
IV. CARNES BLANCAS
V. SALSAS
VI. POSTRE
PROGRAMA CURSO II (PRÓXIMAMENTE):
I. ENTRADAS FRIAS
II. ENTRADAS CALIENTES
III) PASTAS Y SALSAS PARA PASTAS
IV) CARNES ROJAS
V) CONTORNOS
VI) POSTRE
II. ENTRADAS CALIENTES
III) PASTAS Y SALSAS PARA PASTAS
IV) CARNES ROJAS
V) CONTORNOS
VI) POSTRE
2 comentarios:
Partner quiero que vaya Alejandra, será que la pueden anotar?
Un abrazo
PY
Partner, anotada está!
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