viernes, 8 de agosto de 2008

Tomás Fernández y María Isabel Mijares presentan maridaje de ensueño


Los días 12 y 13 agosto, en el restaurant Le Gourmet, de mano del chef Tomás Fernández y la enóloga española María Isabel Mijares, deleitarán con un menú de ensueño, que consta del siguiente maridaje:

Abreboca
Tortilla de Morcón sobre crema de cebollas
Juvè y Camps Reserva de Familia Brut Nature - DO Cava
Fria
Langostinos con ajo blanco y piquillo
Martin Codax 2006- Albariño- DO Rias Baixas
Mar
Pargo rojo con Jabugo sobre jugo ahumado de tomate
Palacio de Otazu 2004 - Chardonnay fermentado en barrica - DO Navarra
Aire
Pato quemado sobre cama de lentejas
Tagonius Reserva 2003 - DO Madrid
Tierra
Codorniz rellena con foie y trufa sobre salsa se cebollas perlas
Vega Sicilia Unico Gran Reserva 1998 - DO Ribera del Duero
Dulzura
Torta de queso azul con armadura de chocolate amargo
Pedro Ximenez Reliquia- DO Jerez-Xerez-Sherry y Manzanilla de Sanlùcar de Barrameda

Para reservar llamar al (0212) 909.72.12 ó 72.13.

Foto cortesía de Tomás Fernández.

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