Gourmet Lounge y Marqués de Casa Concha de Viña Concha y Toro, organizaron el fin de semana un Curso de Cocina Thai con Nury de Sucre, donde la conocida cocinera preparó un exótico menú inspirado en la gastronomía de Thailandia, el cual fue acompañado con los vinos Marqués de Casa Concha, de la afamada bodega chilena Concha y Toro.
Bolitas de cangrejo con salsa de maní
Brochetas de camarones con cebollín, piña, salsa de soya con jengibre
Lumpias de vegetales con salsa de tamarindo
El menú que además se degustó, fue el siguiente:
Brochetas de camarones con cebollín, piña, salsa de soya con jengibre
Lumpias de vegetales con salsa de tamarindo
Sopa de pollo con leche de coco y malojillo (Tom Kai Gai)
Pad thai con vegetales
Pad thai con vegetales
Lomito con cebollín con Arroz de jazmín
Mousse de coco con mango y virutas de coco tostadas
La mezcla de sabores dulces, picantes y ácidos, hicieron explotar los paladares en un evento exquisito...
1 comentario:
Hermanazo reserva a Alejandra please... Un abrazo
Publicar un comentario