jueves, 23 de octubre de 2008

Degustación de Zaranda en Café Atlantique


Café Atlantique, siempre a la vanguardia invitando cocineros de renombre para deleitar a sus clientes, trae esta vez al chef del restaurante Zaranda de Madrid, Fernando Pérez Arellano, galardonado con 1 estrella de la Guia Michelin, del 29 de octubre al 1 de noviembre 2008.

El menú degustación que ofrece Pérez Arellano, será el siguiente:

  • TAPIOCA DE BULLABESA CON SU ROUILLE

  • VIEIRAS SALTEADAS CON MANZANA VERDE Y COLIFLOR

  • MINESTRONE DE LANGOSTINOS CON RAVIOLIS AL ARMAGNAC

  • MORCILLA ESPECIAL “ZARANDA” CON CREMA DE ALUBIAS, BERZA Y HUEVO “POCHÉ”

  • PAVÉ DE RÓBALO SOBRE UN CARPACCIO DE HINOJO Y MEJILLONES DE ROCA EN SALSA ANTIBOISE Y TIRABEQUES

  • COCHINILLO EN CHOUCROUTE ORIENTAL

  • PANACOTTA DE JENGIBRE CON GLASEADO DE PARCHITA

  • CONTRASTE DE CHOCOLATES, NARANJA Y AZAFRÁN.

El precio del menú por persona es de BsF 475 (Incluye IVA y 10% de Servicio). Para mayor información o para hacer reservaciones puede comunicarse por los teléfonos: 2870110/0630/0223 ó con Carolina Iturriaga al 0412-2237324.


Café Atlantique. Av. Andrés Bello, Edif Atlantic, PB, Los Palos Grandes, Caracas, Venezuela.

No hay comentarios: