Ven a la segunda clase de “Cocina para Principantes y Recién Casados”, donde podrás aprender a cocinar entradas frías, entradas calientes, salsas para pastas, carnes rojas, contornos, postres y los principales tips y consejos para destacarte en la cocina.
PROGRAMA:
I. ENTRADAS FRIAS
II. ENTRADAS CALIENTES
III. PASTAS Y SALSAS PARA PASTAS
IV. CARNES ROJAS
V. CONTORNOS
VI. POSTRE
Día: 18 de abril de 2009
Hora: de 11:00 am a 4:00 pm
Lugar: Escuela Collectania, Cuadra Gastronómica, entre 3 y 4 avenida de Los Palos Grandes, Caracas.
Inversión: BsF. 320 (Incluye clase magistral, recetario, degustación de platos y vinos)
Reservaciones por los teléfonos (de lunes a viernes, horario de oficina): (0212) 2639059 / 2652590 / 04142398617
Email: gourmet.lounge@gmail.com
1 comentario:
Hermanazo esta vez anótanos a los dos...
Alejandra Palomino
Pedro Yaselli
Un abrazo
PY
Publicar un comentario