Una de las consecuencias negativas de la globalización, es que las enfermedades se propagan a gran velocidad por el mundo, siendo los humanos su vehículo de expansión.
martes, 28 de abril de 2009
Los alimentos derivados del cerdo no propagan la gripe porcina
Según investigadores del Consejo Superior de Investigaciones Científicas de España, la llamada gripe o influenza porcina, que se ha convertido en una de las más letales epidemías de los últimos tiempos, no se puede contagiar a través de los alimentos derivados del cerdo. En el supuesto de que el virus estuviera presente en cualquier producto del cerdo, desaparecería sea bien a través de la cocción, dado que el virus se inactiva a temperaturas de 70º C, o bien a través de la curación, como puede ser en los casos del jamón o el chorizo.
Una de las consecuencias negativas de la globalización, es que las enfermedades se propagan a gran velocidad por el mundo, siendo los humanos su vehículo de expansión.
Una de las consecuencias negativas de la globalización, es que las enfermedades se propagan a gran velocidad por el mundo, siendo los humanos su vehículo de expansión.
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