martes, 26 de diciembre de 2006

Recuento 2006: Martiniano Molina nos deleitó en marzo




El carismático chef argentino del Canal El Gourmet.com, Martiniano Molina, estuvo en Caracas el mes de marzo invitado por Gourmet Lounge, cocinando dos cenas en el Club La Lagunita, una Clase de Cocina Magistral en una hacienda en el Municipio El Hatillo y una cena en el Hotel Altamira Suites.

Con los vinos de Trapiche y los rones de Santa Teresa, Martiniano hizo gozar y deleitarse a cientos de personas que probaron sus platos en su gira caraqueña, secundado por la estupenda chef venezolana Helena Ibarra.

http://www.sinflash.com/SinFlash/portal/pages/sinflash_evento.html?eventID=c373e90a5ef2dd981977000d56bbe803&canal=Sociales

http://www.sinflash.com/SinFlash/portal/pages/sinflash_evento.html?eventID=c373e90a2b6f29d0ca70000d56bbe803&canal=Sociales

No hay comentarios: