El extraordinario chef francés del restaurant Atlantique de Caracas, ganador del Tenedor de Oro 2005 de la Academia Venezolana de Gastronomía, Laurent Cantineaux, inició de manera excelsa el año 2006 cocinando en un Gourmet Lounge en el mes febrero. Allí diseñó un menú "Franco-Caribeño", maridado con los redondos vinos argentinos de la casa Navarro Correas. Los platos preparados fueron los siguientes:
-Ensalada de camarones con lentejas dupuy, ají dulce y casabe tostado
-Róbalo envuelto en yuca, coulis de tomate de árbol y ajoporro
-Lomo de cerdo laqueado con mango, acelgas y su salsa al romero
-Soufflé de chocolate Gran Samán con sorbete de parchita.
-Róbalo envuelto en yuca, coulis de tomate de árbol y ajoporro
-Lomo de cerdo laqueado con mango, acelgas y su salsa al romero
-Soufflé de chocolate Gran Samán con sorbete de parchita.
No dejen de ver lo que fue este estupendo evento por el link de nuestros aliados Sinflash.com:
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