Con una cena y una Clase de Cocina Magistral en el Hotel Tamanaco, la talentosa y reconocida chef argentina de Gourmet Channel, Narda Lepes, vino a cocinarle a Caracas invitada por Gourmet Lounge.
El menú que preparó Narda en la cena fue: Ceviche de camarones con guacamoles de lechosa y guisantes con wasabi; un Cake de papa y cilantro, con ensalada de hierbas, berenjenas rellenas de almendras y aceitunas y mermelada de cebolla, como plato fuerte; Tagine de Cordero con salsa de tomates quemados, alcaparras y cous cous tibio con piñones; y un Cheese cake de chocolate con frutas rojas en almibar de estragón y limón y Biscottis de frutas tropicales.
El menú que preparó Narda en la cena fue: Ceviche de camarones con guacamoles de lechosa y guisantes con wasabi; un Cake de papa y cilantro, con ensalada de hierbas, berenjenas rellenas de almendras y aceitunas y mermelada de cebolla, como plato fuerte; Tagine de Cordero con salsa de tomates quemados, alcaparras y cous cous tibio con piñones; y un Cheese cake de chocolate con frutas rojas en almibar de estragón y limón y Biscottis de frutas tropicales.
Para la Clase de Cocina magistral, el menú fue de 4 platos conformados por las siguientes recetas: Ceviche de mariscos con leche de coco y pimientos asados; Hojaldre de peras y queso azul con almendras tostadas; Risotto de zanahorias y queso de cabra con tempura de zucchini y Piña asada en sal con crema de chocolate blanco y yogurt, todos los platos fueron degustados y maridados con los vinos de la casa Concha y Toro.
Narda manifestó estar impresionada de la calidad de los productos venezolanos que consiguió y de la amabilidad de sus fans y comensales venezolanos que la conocieron.
1 comentario:
nardav eres sensacional te lo dice un colega que vive de la gastronomia ojala vengas un dia al sur de chile yo sieto igual que tu lo sabores los aromas y los colores como un pintor o como un poeta casi podria decirte3 que te amo club de yates pto monttt te espero
Publicar un comentario