-LÁMINAS DE POLLOS SALTEADAS CON SALSA TERIYAKI SOBRE SUMAC DE CALABAZA-
Para cuatro personas.
INGREDIENTES PARA EL POLLO
200 gramos de pechuga de pollo
3 cucharadas de aceite de oliva
100 gramos de azúcar
½ taza de salsa de soya
Jugo de limón
INGREDIENTES PARA EL SUMAC DE CALABAZA
200 gramos de calabaza
50 gramos tahini
1 cebolla morada
3 cucharadas de aceite de oliva
Ciboulette
10 gramos de semillas de sésamo
PREPARACIÓN DEL POLLO
Cortar en laminas el pollo, salpimentarlo en una sartén dorar de ambos lados durante 4 minutos, agregarle el azúcar la soya y el jugo de limón. Dejar reducir la mezcla hasta obtener una salsa espesa.
PREPARACIÓN DEL SUMAC
Picar la cebolla, sofreír con aceite de oliva e incorporar las calabazas cortadas en cubos. Cocinar durante 5 minutos, agregar el tahini, salpimentar y dejar repodar fuera del fuego. Agregar la ciboulette y el sésamo.
Maridaje: Trapiche Malbec.
1 comentario:
Wow! delicioso... bienvenidos a la blogsofera!
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