CEVICHE CARIBEÑO
(porción 4 a 6 personas)
INGREDIENTES:
· 300 grs. de calamar blanqueado
· 300 grs. de calamar blanqueado
· 300 grs. de camarón blanqueado
· 1 ají tipo rocoto despepitado y cortado finamente
· 1 taza de cilantro finamente picado
· 200 grs. de piña en cubos
· 1/2 taza de jugo de limón
· 1 taza de jugo de mandarina
· 1 taza de lache de coco
· 15 grs. de curry de madras
· Sal y pimienta al gusto
PREPARACIÓN:
Corte el pulpo en trozos pequeños, corte el calamar en rodajas finas mezcle los mariscos con el ají el cilantro, la piña, el curry la leche de coco y por último el jugo de limón y el de mandarina deje cevichar por 10 minutos.
Corte el pulpo en trozos pequeños, corte el calamar en rodajas finas mezcle los mariscos con el ají el cilantro, la piña, el curry la leche de coco y por último el jugo de limón y el de mandarina deje cevichar por 10 minutos.
NOTA: Servir con yuca frita.
Maridaje: una buena cerveza fría
1 comentario:
tu receta no es exactamente del caribe, cuando inclyes en ellas curry madras.
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