lunes, 8 de enero de 2007

La receta del chef: Victor Moreno



CEVICHE CARIBEÑO

(porción 4 a 6 personas)

INGREDIENTES:
· 300 grs. de calamar blanqueado
· 300 grs. de camarón blanqueado
· 1 ají tipo rocoto despepitado y cortado finamente
· 1 taza de cilantro finamente picado
· 200 grs. de piña en cubos
· 1/2 taza de jugo de limón
· 1 taza de jugo de mandarina
· 1 taza de lache de coco
· 15 grs. de curry de madras
· Sal y pimienta al gusto
PREPARACIÓN:
Corte el pulpo en trozos pequeños, corte el calamar en rodajas finas mezcle los mariscos con el ají el cilantro, la piña, el curry la leche de coco y por último el jugo de limón y el de mandarina deje cevichar por 10 minutos.

NOTA: Servir con yuca frita.

Maridaje: una buena cerveza fría

1 comentario:

CHEF ARTURO dijo...

tu receta no es exactamente del caribe, cuando inclyes en ellas curry madras.