WINE LOUNGE celebrará en grande este JUEVES 20 DE DICIEMBRE su primer año de existencia -de la mano de GOURMET LOUNGE- y la navidad; por lo que te invitamos a disfrutar de una noche llena de buenos vinos, excelente música house y chill out musicalizada por DJ BERN y una degustación de TAPAS & ABREBOCAS del chef EDUARDO MORENO en el restaurant SHAYARÁ en Los Palos Grandes.
No te puedes perder esta celebración con todos los vinos y espumantes que quieras, donde degustaremos:
- DON PASCUAL Reserva Shiraz-Tannat (Uruguay)
- TRAPICHE Extra Brut (Argentina)
- OVEJA NEGRA Reserva Chardonnay-Viognier (Chile)
- OVEJA NEGRA Reserva Cabernet-Syrah (Chile)
TAPAS & ABRERBOCAS:
CHEF EDUARDO MORENO
- TARTAR DE ATÚN CON ESPUMA DE MANZANA
- CEVICHE DE CAMARONES
- MINI PAN DE JAMON CON SU HELADO
- RISOTTO DE HONGO PORTOBELLO CON AIRE DE PARMESANO
- CONO PIZZA CON ESFERIFICACION DE MOZZARELA Y PAPEL DE TOMATE
- GRISSINIS CON TOCINETA CARAMELIZADA
- PASTA CORTA CON RAGU DE CORDERO
- SANDWICH DE COCHINO
- BOMBÓM DE MORCILLA CON SALSA DE AMARETTO
- MINI HAMBURGUESA DE CORDERO
No te puedes perder esta celebración con todos los vinos y espumantes que quieras, donde degustaremos:
- DON PASCUAL Reserva Shiraz-Tannat (Uruguay)
- TRAPICHE Extra Brut (Argentina)
- OVEJA NEGRA Reserva Chardonnay-Viognier (Chile)
- OVEJA NEGRA Reserva Cabernet-Syrah (Chile)
TAPAS & ABRERBOCAS:
CHEF EDUARDO MORENO
- TARTAR DE ATÚN CON ESPUMA DE MANZANA
- CEVICHE DE CAMARONES
- MINI PAN DE JAMON CON SU HELADO
- RISOTTO DE HONGO PORTOBELLO CON AIRE DE PARMESANO
- CONO PIZZA CON ESFERIFICACION DE MOZZARELA Y PAPEL DE TOMATE
- GRISSINIS CON TOCINETA CARAMELIZADA
- PASTA CORTA CON RAGU DE CORDERO
- SANDWICH DE COCHINO
- BOMBÓM DE MORCILLA CON SALSA DE AMARETTO
- MINI HAMBURGUESA DE CORDERO
SÓLO 50 CUPOS!
No hay comentarios:
Publicar un comentario