lunes, 29 de enero de 2007

Próximo Gourmet Lounge: La Cocina Molecular de Eduardo Moreno






El original chef del restaurante SHAYARÁ, EDUARDO MORENO estará en GOURMET LOUNGE el próximo sábado 10 de febrero en una casa en la Urbanización Los Chorros de Caracas, exponiendo las técnicas de la cocina del futuro, su propuesta de “Gastronomía Molecular”, donde la tecnología y la originalidad se enlazan para crear verdaderas obras de arte con divertidas texturas y sabores que nos sorprenderán… En paralelo, se estará lanzando los innovadores vinos chilenos OVEJA NEGRA. Cerraremos con la degustación de puros ROMERO MENDOZA y la mejor música chill out.

MENÚ DE DEGUSTACIÓN 10 DE FEBRERO:

- Hamburguesita de cordero, emulsión de remolacha y de soya
- Aire de risotto invertido de portobello
- Ensalada capresa líquida
- Cochinillo cocido al vacío, papas azules y salsa Jack Daniels
- Raviolis de langostinos rellenos de picadillo de hongos trufados, aceite de carcasa de langostinos y gel de naranja
- Cebiche de camarón, hilos de batata, espuma de ají amarillo y parchita con leche tigre
- Marquesa de chocolate deconstruida
- Helado de queso crema, cascos de guayaba y polvo de Club Social

Esperen la información para las reservaciones!!!