miércoles, 31 de octubre de 2007

La receta de la chef: Nury de Sucre


- MOLDE DE QUESO CON PIMIENTOS DE PIQUILLO Y TOMILLO -

Ingredientes:
1 queso crema (225 grs.)
1 queso de cabra (100 grs.)
1 lata de pimientos de piquillo.
Aceite de oliva
1 cdta. de tomillo en polvo
Sal y pimienta negra
Tomillo fresco para adornar
Pancitos tostados

Preparación:
Mezclar los quesos en un recipiente.
Escurrir los pimientos de piquillo en un colador y picarlos en cuadritos.
Se agregan al queso y la cucharadita de tomillo en polvo. Se prueba la sal y se le agrega pimienta negra recién molida al gusto.
En un molde se lubrica con aceite de oliva, luego se le agrega la mezcla de quesos y pimientos de piquillo, se cubre con papel plastificado y se mete en la nevera.
Antes de servir, se voltea en una bandeja y se acompaña con panes tostados.
Se adorna con tomillo fresco.

No hay comentarios: