jueves, 29 de octubre de 2009

Actividades de Le Gourmet en el marco del SIG 2009


Se acerca la semana del Salón Internacional de la Gastronomía 2009 y los diferentes protagonistas de la culinaria en Venezuela comienzan una serie de actividades dirigidas a resaltar sus propuestas. Es el caso del restaurante Le Gourmet, que está anunciando diferentes iniciativas para la semana que viene, que anunciamos seguidamente:

- En el Restaurant Le Gourmet:


· Cena de Gala preparada por chef invitado Vineet Bhatia, sábado 07 de noviembre (por reservación).


· Cata vertical de La Culèe du Serrant, miércoles 04 de noviembre, 7:30pm (evento privado por invitación).



- En el Hotel Tamanaco Intercontinental:


· Encuentro con Nicolas Joly, miércoles 04 de noviembre, de 8:00am – 5:00pm.



- En el Salón Internacional de Gastronomía 2009 (UNIMET):


· Jueves 05, Salón Atlántico (11:30am -12:30m):


Conferencia Nicolas Joly sobre características de los vinos biodinámicas (abierta al publico, capacidad 70 personas)


· Viernes 06, Salón Pacífico / 7:00pm – 8:30pm):


Cata mejores vinos cava Restaurant Le Gourmet por Ettore Perin: “Los mejores clásicos y las mejores novedades” (por invitación)


· Sábado 07, Salón Atlántico (7:00pm – 8:30pm):


Cata Miguel Abilahoud: “Los vinos naturales del Friuli” (por invitación)



- En el Salón Gran Cocina B.O.D.


· Domingo 08 (2:30pm – 3:30pm):


Clase Magistral Chef Elías Murciano, “Nuestra Madre Patria” (abierta al público, capacidad 200 personas)


Información y Reservaciones: Francisco Javier Baptista Servicios al Cliente Restaurant Le Gourmet


Oficinas: 0212- 9097221 / 90972227 / 9098242


Celular: 0412 – 7305505

Email: francisco.legourmet@gmail.com