El chef Luis Daniel Rojas y Nidal Barake, foodblogger de YoCulinario.com, están promocionando una interesante e innovadora iniciativa que han llamado GasTROPop.
En GasTROPop, un selecto grupo de comensales pueden disfrutar de platos originales y creativos de alta calidad a precios justos en buenos restaurantes de Caracas. GasTROPop pretende ser una movida urbana sin mas pretensiones que la simple oferta de una buena comida en un ambiente moderno, donde el sitio, la música y el ambiente complementen los platos servidos.
Lugar: Chacao Bistro
Fechas: 4, 5 y 6 de Noviembre durante la cena
Capacidad: 50 personas por noche
Menú propuesto gasTROPop 1.0
“TORO PROSCIUTTO”, LAMINIAS DE ESPARRAGOS. PORLVO DE CHICARRON
TUETANO ROSTIZADO EN SU HUESO CON ENSALADA DE ESPINACA Y LECHUGA. GELEE DE LIMONCELLO
SOPA LIGERA DE PAPAS, CALSO DASHI-SAKE-SOJA, CIBOULETTE
PULPO FRITO Y SECO CON POTAJE DE VIGILIA, CEBOLLITAS, “AIRE DE DESTILO”.
CERDO HORNEADO EN LASCAS, PONZU, CEBOLLÍN DE HOJA Y ARROZ JAZMIN DE COCO.
SORBETE DE NARANJA Y CARDAMOMO, GRAPEFRUIT, ZANAHORIAS CONFIT
HELADO CHOCOLATE Y FUDGE. CHURRO DE PAPAS FRITAS AL ROMERO.
CHOCO-CHIP MAPLE GLAZED BACON COOKIE. (TO GO )
-----------
OPCION VEGETARIANA PARA SUSTITUIR CERDO HORNEADO: “ROLL DE BERENJENAS” ESPARRAGOS, QUESO DE CABRA, NUECES, BERROS TEMPURA, LENTEJAS DEL PUY.
email: gastropopcocina@gmail.com
Twitter: @gasTROPop
Contacto
Nidal Barake 0414-2495504 @yoculinario
Luis Daniel Rojas 0412-3005430 @luisdrojas
No hay comentarios:
Publicar un comentario