- ENSALADA EL GRAN ROMPECABEZAS -
(RECETA PARA 1 PERSONA)
INGREDIENTES:
20 GRS. DE YUCA EN CUADRITOS (MACEDONEA PEQUEÑA)
20 GRS. DE BATATA EN CUADRITOS (MACEDONEA PEQUEÑA)
20 GRS. DE PLATANO EN CUADRITOS (MACEDONEA PEQUEÑA)
20 GRS. DE APIO EN CUADRITOS (MACEDONEA PEQUEÑA)
100 GRS. DE ROBALO LIMPIO EN CUADRITOS (MACEDONEA PEQUEÑA)
100 GRS. DE CEBOLLIN EN JULIANA
10 GRS. DE CEBOLLA MORADA EN JULIANA
10 GRS. DE CILANTRO BRUNOISE
5 GRS. DE JENGIBRE BRUNOISE
5 GRS. DE AJÍ DULCE BRUNOISE
½ JUGO DE LIMÓN
2 ONZAS DE ACEITE DE OLIVA
5 GRS. DE SAL
3 GRS. DE PIMIENTA MOLIDA
5 GRS. CHIPS DE PESCADO
PREPARACIÓN:
SE COCINAN LAS VERDURAS Y SE DEJAN REPOSAR, LUEGO SE BLANQUEA EL PESCADO Y SE MEZCLA CON EL RESTO DE LOS INGREDIENTES.POR ÚLTIMA SE COLOCAN LOS CHIPS DE PESACADO POR ENCIMA DE LA MEZCLA.
(RECETA PARA 1 PERSONA)
INGREDIENTES:
20 GRS. DE YUCA EN CUADRITOS (MACEDONEA PEQUEÑA)
20 GRS. DE BATATA EN CUADRITOS (MACEDONEA PEQUEÑA)
20 GRS. DE PLATANO EN CUADRITOS (MACEDONEA PEQUEÑA)
20 GRS. DE APIO EN CUADRITOS (MACEDONEA PEQUEÑA)
100 GRS. DE ROBALO LIMPIO EN CUADRITOS (MACEDONEA PEQUEÑA)
100 GRS. DE CEBOLLIN EN JULIANA
10 GRS. DE CEBOLLA MORADA EN JULIANA
10 GRS. DE CILANTRO BRUNOISE
5 GRS. DE JENGIBRE BRUNOISE
5 GRS. DE AJÍ DULCE BRUNOISE
½ JUGO DE LIMÓN
2 ONZAS DE ACEITE DE OLIVA
5 GRS. DE SAL
3 GRS. DE PIMIENTA MOLIDA
5 GRS. CHIPS DE PESCADO
PREPARACIÓN:
SE COCINAN LAS VERDURAS Y SE DEJAN REPOSAR, LUEGO SE BLANQUEA EL PESCADO Y SE MEZCLA CON EL RESTO DE LOS INGREDIENTES.POR ÚLTIMA SE COLOCAN LOS CHIPS DE PESACADO POR ENCIMA DE LA MEZCLA.
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