viernes, 16 de noviembre de 2007

Trapiche y Shayará se unieron en un maridaje perfecto










El pasado lunes 12 de noviembre, aprovechando la visita del enólogo de Trapiche, Sergio Giménez, al chef del restaurant Shayará, nuestro amigo Eduardo Moreno, se le ocurrió la idea de ofrecer un menú de degustación en maridaje con los vinos de Trapiche.

A casa llena, estuvimos degustando el siguiente menú:

Mini pan de jamón
Con Trapiche Espumante Extra Brut

Couscous con langostino y emulsión de su concha y ají amarillo
Con Astica Torrontes 2007

Linguini bicolor con procciutto, portobello y aroma a tartufo
Con Trapiche Merlot Roble

Cordero horneado con papas, romero y vinagre balsámico
Con Trapiche Malbec Vineyard 2005

Parmegiano Reggiano y helado de higos
Fonduta de Chocolate

Estuvo sencillamente espléndido, gracias a Shayará y Trapiche por tan deliciosa invitación!!!

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