lunes, 7 de mayo de 2007

Elegante evento privado










El fin de semana realizamos un evento privado donde Waleska Schumacher realizó un curso de Iniciación al Mundo del Vino y Nury de Sucre cocinó un excelente menú escogido de acuerdo al maridaje de los vinos, que fue el siguiente:
Pasapalos:
Lonjas de manzana con salmón.
Tequeños con mermelada de ají dulce.
Tartare de Cangrejo.
Cestitas con pollo al curry.
Voulevant de escargots

Menú francés:
Entradas:
Mousse de paté de foie con reducción de vinagre balsámico
Ensalada con queso de cabra y manzanas acarameladas con vinagreta de mostaza, miel y nueces
Platos fuertes:
Medallones de lomito con salsa bernesa y papas fritas
Arroz con moules a la crema
Postre:
Tarte tatin de manzana con helado de vainilla.
Toda la producción fue de Gourmet & Wine Lounge, desde la agencia, la comida y hasta la decoración, que estuvo sensacional...

No hay comentarios: