El fin de semana realizamos un evento privado donde Waleska Schumacher realizó un curso de Iniciación al Mundo del Vino y Nury de Sucre cocinó un excelente menú escogido de acuerdo al maridaje de los vinos, que fue el siguiente:
Pasapalos:
Lonjas de manzana con salmón.
Tequeños con mermelada de ají dulce.
Tartare de Cangrejo.
Cestitas con pollo al curry.
Voulevant de escargots
Menú francés:
Entradas:
Mousse de paté de foie con reducción de vinagre balsámico
Ensalada con queso de cabra y manzanas acarameladas con vinagreta de mostaza, miel y nueces
Platos fuertes:
Medallones de lomito con salsa bernesa y papas fritas
Arroz con moules a la crema
Postre:
Tarte tatin de manzana con helado de vainilla.
Lonjas de manzana con salmón.
Tequeños con mermelada de ají dulce.
Tartare de Cangrejo.
Cestitas con pollo al curry.
Voulevant de escargots
Menú francés:
Entradas:
Mousse de paté de foie con reducción de vinagre balsámico
Ensalada con queso de cabra y manzanas acarameladas con vinagreta de mostaza, miel y nueces
Platos fuertes:
Medallones de lomito con salsa bernesa y papas fritas
Arroz con moules a la crema
Postre:
Tarte tatin de manzana con helado de vainilla.
Toda la producción fue de Gourmet & Wine Lounge, desde la agencia, la comida y hasta la decoración, que estuvo sensacional...
No hay comentarios:
Publicar un comentario