lunes, 8 de junio de 2009

El peruano Miguel Schiaffino cocinará en Café Atlantique

El reconocido chef peruano, Pedro Miguel Schiaffino, formado en el Culinary Institute of América (CIA), Nueva York y el Italian Culinary Institute for Foreigners (ICIF), en Castiglioni d’Asti, Piamonte, actualmente chef propietario del restaurante Malabar de Lima, estará ofreciendo su arte culinario en Café Atlantique de Caracas, entre los días 10 al 13 de junio, en el marco de la celebración del 7° aniversario del emblemático restaurante.

El menú que hará Schiaffino en Caracas, será el siguiente:

Snacks
Grisinos con ají de airampo
Toccto con chocolate y ají panca
Atún brulee con cocona
Langostinos con arroz inflado y espuma de wasabi

Primeros
Ensalada de queso de castaña con chonta y chutney de cocona
Tataki de pejerrey de lago con caviar andino, quinua negra y jugo verde

Platos de Fondo
Chupe de doncella con camarones de río y “ungurahui”
Lechón mamón con “boronia” y espuma de ajo
Rocoto relleno de morcilla sobre papa amarilla

Lo Dulce
Spring rolls de chirimoya con jugo de mandarina y granizado de alabahaca

Petifour
Aguaymantos con caramelo y chocolate
Humitas dulces
Alfajores con manjar
Crema de queso de cabra con miel de algarrobo y granizado de lima-hierbabuena

No se lo pierdan, para reservaciones llamar al 0412-223.73.24