En un mundo que se hace cada vez más sofisticado, los paladares se vuelven también más exigentes... Es por eso que el grupo cervecero español Damn, contrató a Ferran Adrià, Juli Soler y los sommeliers de El Bulli, para crear un nuevo concepto de cerveza ultra premiun que pretende competir con el segmento de vinos a la hora de armonizar las comidas, se trata de la cerveza Estrella Damm Inedit.Estrella Damm Inedit viene en dos formatos de botellas, de 75 cl. y de 50 cl. La cerveza es aromática y ofrece un sabor profundo, con una textura que acaricia el paladar, refresca y ofrece pocas burbujas. Según su web, "es un coupage único, mezcla de maltas de cebada y trigo, aromatizado con especias (cilantro, piel de naranja y regaliz), levadura y agua. Además, tras el llenado y taponado, se produce una segunda fermentación en botella, otorgando complejidad al producto, y evolucionando con el tiempo hacia nuevos registros gustativos y aromáticos".
Se recomienda servir bien fría, por lo que debe permanecer en hielera durante el servicio y recomendar su degustación en copa de vino blanco, con un servicio que no supere la mitad de la capacidad. Que sigamos en la sofisticación, buscando nuevas y delicadas experiencias sensoriales.
Vía: Damm
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