viernes, 8 de mayo de 2009

Menú de Tawa para el Día de las Madres

Otro restaurante que nos escriben anunciando su menú especial por el Día de la Madre, es el nuevo TAWA, un pequeño rincón del Perú en Los Palos Grandes de Caracas.

Menú 1:
Coctel de camarones peruano: acompañado de salsa golf y un ligero toque de maracuyá.
Asado Limeño: asado de res, cocido en olla, cebollas moradas, vino tinto, cocido a fuego lento, acompañadode delicado puré de pallares, garbanzos y trocitos de nueces.
Alfajores limeños: delicada masa rellena con nuestro exquisito manjar blanco y espolvoreado con polvillo de azúcar.

Menú 2:
Ceviche mixto: camarones, curvina, calamares, pulpo confitadoy lo indispensable, limón, cebollita morada y punto de ají.
Pescado sudado: sabroso pescado cocido en sartén de hierro desglasado en seleccionado vino blanco, acompañado de cebollas moradas, julianas gruesas de tomate aceitunas de botija, hierbas y especias, terminada cocción en horno a fuego lento, acompañado por fresca ensaladilla con base de quinua.
Torta de Chocolate gran Samán y remolacha: creación de la casa, decorada con fresco chantilly y hojas de fresca menta.

El precio de cada menú es de BsF 150,00 p/p.
Puede reservar por el teléfono: 0212 285-4228
Horario especial del día de las Madres: Domingo 9 de Mayo 2009, 12 pm a 4:30 pm.