martes, 18 de agosto de 2009

Un whisky japonés ganó "World's Best Blended Malt Whisky"


Los venezolanos, como gigantes consumidores de whisky que somos, quizás no sabemos que además de los destilados de orígenes escoceses (nuestros preferidos), irlandeses, americanos y candienses, hay blended japoneses que están marcando la pauta.
Tal es el caso del whisky nippon TAKETSURU 21 YEARS OLD, de la destilería Nikka, que ganó este año el World Whiskies Award, de la revista especializada Whisky Magazine, en la categoría "World's Best Blended Malt Whisky".
Hace poco tuvimos la oportunidad de probarlo gracias a un amigo que lo trajo y ciertamente es refinado y sofisticado en el paladar. Interesante que un whisky asiático le gane a los británicos en uno de los terrenos que más fuerte pisan.

1 comentario:

vincent dijo...

Hola,

Su blog ha captado nuestra atención por la calidad de sus recetas.

Agradeceríamos que lo registre en Ptitchef.com para poder indexarlo.

Ptitchef es un directorio que referencia los mejores sitios web de
cocina. Cientos de blogs ya se han inscrito y disfrutan de Ptitchef
para darse a conocer.

Para suscribirse a Ptitchef vaya a
http://es.petitchef.com/?obj=front&action=site_ajout_form o en
http://es.petitchef.com y haga clic en "Anade tu blog " en la barra la
parte superior.

Atentamente,

Vincent