miércoles, 16 de septiembre de 2009

Degustamos el vino blanco ultra premium "Amelia", de Concha y Toro

La semana pasada estuvo de visita en Venezuela la On-Trade Manager de Concha y Toro, Loreto Ruíz, y se aprovechó tan distinguida presencia para relanzar el vino blanco ultra premium Amelia, en Licores Mundiales en Las Merecdes, junto al equipo local de manos de Fernando Galíndez.

El vino blanco Amelia, Cosecha 2005, está conformado de 100% uva Chardonnay cultivada en el Valle de Casablanca, cerca de la ciudad de Santiago en Chile. Cuenta con una maduración lenta y un clima favorecedor para la parra que le confieren cualidades precisas a esta cosecha para destacarse dentro de la selección de vinos blancos de Concha y Toro.

Amelia cuenta con notas aromáticas de lechoza y lúcuma que se complementan con una acidez larga al paladar y un gran balance, perfecto para acompañar pescados, sushi, comida Tailandesa y sabores sutiles, elegantes y cremosos. ¡Lo recomendamos mucho!