El menú en alianza con los vinos, fue el siguiente:
Aperitivos (con espumante Pomar Brut Rosé):
Canapés varios
Brusquetas (de berenjenas asadas, queso de cabra, tomate seco, mozarella y hongos)
Montaditos (de tomate, jamón serrano, pimientos de piquillo, anchoas y aceitunas negras)
Entrada (con Pomar Syrah):
Terrine de cerdo con romero en reducción de ciruelas pasas con mezclum e higos frescos
Principal (Pomar Tempranilllo):
Entrada (con Pomar Syrah):
Terrine de cerdo con romero en reducción de ciruelas pasas con mezclum e higos frescos
Principal (Pomar Tempranilllo):
Enrollado de pollo con requesón y espinaca, Risotto de tomates secos y frescos con pesto de albahaca
Postre (Pomar Demi Sec):
Crema catalana
El próximo Curso de Nury en Pomar será de cocina de Bistro Francés, el 7 de octubre de 2009. Para mayor información, llamar a los teléfonos (0212) 202.8907 / 8909 ó escribir al email clubpomar@empresas-polar.com
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