viernes, 18 de septiembre de 2009

El Club Pomar consintió a sus miembros con un Curso de Cocina Mediterránea con Nury de Sucre

El Club Pomar celebró una amena noche de degustación de sus buenos vinos en armonía con la gastronomía de Nury de Sucre, quien estuvo dictando un "Curso de Cocina Mediterránea", compuesto por recetas fáciles y rápidas para compartir con la familia y amigos.

El menú en alianza con los vinos, fue el siguiente:
Aperitivos (con espumante Pomar Brut Rosé):
Canapés varios
Brusquetas (de berenjenas asadas, queso de cabra, tomate seco, mozarella y hongos)
Montaditos (de tomate, jamón serrano, pimientos de piquillo, anchoas y aceitunas negras)
Entrada (con Pomar Syrah):
Terrine de cerdo con romero en reducción de ciruelas pasas con mezclum e higos frescos
Principal (Pomar Tempranilllo):
Enrollado de pollo con requesón y espinaca, Risotto de tomates secos y frescos con pesto de albahaca
Postre (Pomar Demi Sec):
Crema catalana
El próximo Curso de Nury en Pomar será de cocina de Bistro Francés, el 7 de octubre de 2009. Para mayor información, llamar a los teléfonos (0212) 202.8907 / 8909 ó escribir al email clubpomar@empresas-polar.com