Entradas:
-Crema de caraotas roja con vino tinto, "lardons" y espuma de ajo.
- Ensalada de pulpo al grill, papas andinas y pimentón rojo ensalsa Aïoli.
- Ensalada de pulpo al grill, papas andinas y pimentón rojo ensalsa Aïoli.
- Juliana de zanahoria y "oseille" al anís con miel, tempura de calabacín y queso feta.
Prinpcipales:
- Pasta Pappardelle con estofado de conejo, tomate, aceitunas negras, salvia y parmesano.
- Tataki de pez aguja con risotto de cebada, brócoli, hongos negros, mantequilla de soya y albahaca.
- Suprema de pollo rostizada con tomillo, tomates cerezas, lechuga orgánica, berenjena confitada con miel y balsámico.
Postres:
- "Baba au rhum" con sopa de parchita al ron.
- Carpaccio de piña con albahaca, helado de coco yteja de almendras.
- "Dôme Bourbon": mousse de chocolate blanco con corazón de castaña.
Café Atlantique
Av. Andrés Bello, Edif Atlantic, PB, Los Palos Grandes, Caracas,Venezuela.
Para hacer reservaciones, pueden comunicarse por los teléfonos: (0212) 287.0110/0630/0223
1 comentario:
muy interesante! se aprende mucho en este blog! te recomiendo el de frizzé. saludos!
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