lunes, 8 de septiembre de 2008

El mejor menú ejecutivo de Caracas

Todos los lunes en la mañana, el chef de Café Atlantique, Laurent Cantineaux, informa sobre su "Menú du Jour", el cual estará vigente por todos los mediodías de la semana. Por un razonable precio de Bs. 65, la fórmula de Café Atlantique resuelve y siempre tiene opciones variadas y exquisitas. Ofrecen 3 entradas, 3 platos principales y 3 postres para escoger uno de cada uno. Por ejemplo, esta semana, el Menú de Cantineaux ofrece los siguientes platos:

Entradas:
-Crema de caraotas roja con vino tinto, "lardons" y espuma de ajo.
- Ensalada de pulpo al grill, papas andinas y pimentón rojo ensalsa Aïoli.
- Juliana de zanahoria y "oseille" al anís con miel, tempura de calabacín y queso feta.

Prinpcipales:
- Pasta Pappardelle con estofado de conejo, tomate, aceitunas negras, salvia y parmesano.
- Tataki de pez aguja con risotto de cebada, brócoli, hongos negros, mantequilla de soya y albahaca.
- Suprema de pollo rostizada con tomillo, tomates cerezas, lechuga orgánica, berenjena confitada con miel y balsámico.

Postres:
- "Baba au rhum" con sopa de parchita al ron.
- Carpaccio de piña con albahaca, helado de coco yteja de almendras.
- "Dôme Bourbon": mousse de chocolate blanco con corazón de castaña.
Café Atlantique
Av. Andrés Bello, Edif Atlantic, PB, Los Palos Grandes, Caracas,Venezuela.
Para hacer reservaciones, pueden comunicarse por los teléfonos: (0212) 287.0110/0630/0223

1 comentario:

Anónimo dijo...

muy interesante! se aprende mucho en este blog! te recomiendo el de frizzé. saludos!