miércoles, 24 de septiembre de 2008

Le Gourmet y su seductora cena con Oportos

Felizmente los Oportos siguen ocupando espacios en éstos días en nuestro blog... Seguramente a estas alturas debe de estar completa la disponibilidad, pero no queremos dejar de informar a nuestros amigos de la exquisita cena para maridar con éstos vinos portugueses que está ofreciendo esta noche el restaurante Le Gourmet del Hotel Tamanaco Intercontinental de Caracas con los buenos productos de los expertos en esta variedad, nuestros amigos de Casa Oliveira.

El menú lo han denominado BARROS COLHEITA 1937, en honor al excepcional Oporto con 71 años de antiguedad que será el protagonista de la experiencia. El chef Tomás Fernandez tiene preparado el siguiente menú:

Champagne Laurent- Perrier Brut
Abreboca
Tartar de frutas coronado con huevas de trucha sobre emulsión de botarga
Barros Extra Dry Blanco
Caliente
Arroz cremoso con pulpo
Barros LBV 2000
Tierra
Conejo confitado con manzanas en dos tiempos
Barros Vintage 2003
Aire
Magret de Pato Amazónico con emulsión de frutos del bosque y puré
Barros Vintage 2003
Quesos
Selección de quesos de cabra madurados
Barros Lágrima
Dulzura
Panacota con syrup de tabaco
Barros 10 años
BARROS COLHEITA 1937


Si te apetece pedir información, llama al restaurante Le Gourmet: (0212) 909-7220 o 909-7221.909.72.20... y si está llena, pide que la repitan próximamente, vale la pena!

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