La cata comenzó con una introducción a la historia del ron hecha por Juan Pablo Sucre, Director de Gourmet Lounge y después tomaron la palabra los expertos en habanos de La Casa del Habano y Habana Cigar, Elio Ribeiro y Douglas Godoy.
Se degustaron dos habanos clásicos y mundialmente famosos como son Partagás Serie D N° 4 y el Montecristo N° 1. A su vez, la chef Ana Teresa Sanz, preparó para la ocasión unos delicados pasapalos que le dieron a la cata mayor altura. La armonía con los rones degustado fue perfecta... Fue una exquisita experiencia que volveremos a repetir muy pronto...
4 comentarios:
Y porque no me avisas! me encantan los tabacos for ever!
excelente iniciativa, espero poder asistir al próximo evento, te aseguro que estarás lleno de éxitos, saludos, Carlos A.
Marta Elena, la próxima prometo invitarte... Esta era una de prueba... Un abrazo
a disfrutar...un aficionado
www.janssenspiscinas.blogspot.com
Publicar un comentario