miércoles, 1 de abril de 2009

Los 10 mejores chefs de Estados Unidos, según Wine & Food

Una de las más importantes revistas norteamericanas de gastronomía, como es Food & Wine, acaba de publicar su lista de los 10 mejores chefs de Estados Unidos del año 2009, estos son los seleccionados:

1. Nate Appleman, Restaurantes A16 and SPQR, San Francisco: cocina de inspiración italiana de vanguardia.
2. Bryan Caswell, Restaurant Reef, Houston: especialidades en carnes, pescados y mariscos al grill.
3. Vinny Dotolo y Jon Shook, Restaurant Animal, Los Angeles: cocina de autor.
4. Kelly English, Restaurant Iris, Memphis: cocina de autor.
5. Mark Fuller Restaurant Spring Hill, Seattle: cocina de autor.
6. Linton Hopkins, Restaurant Eugene and Holeman & Finch Public House, Atlanta: clásica comida americana.
7. Chris Kostow, Meadowood, St. Helena, CA: cocina de autor.
8. Paul Liebrandt, Corton, New York City: cocina de autor de inspiración italiana.
9. Barry Maiden, Restaurant Hungry Mother, Boston: cocina de autor.
10. Naomi Pomeroy, Restaurant Beast, Portland, OR: cocina de inspiración francesa.