sábado, 18 de abril de 2009

Realizado el "II Curso de Cocina para Principiantes" dictado por Nury de Sucre


La Escuela Collectania sirvió nuevamente de escenario para el "II Curso de Cocina para Principiantes y Recién Casados" dictado por la cocinera Nury Gómez de Sucre y organizado por Gourmet Lounge. En esta oportunidad, los asistentes aprendieron a hacer ceviches, crepes, diferentes salsas para pastas, carnes rojas y postres. Disfrutando de los vinos sureños Trapiche, Oveja Negra y Don Pascual, entre diversión y aprendizaje se pasó un sábado de lo más exquisito...

Próximamente vendrán nuevas convocatorias temáticas con reconocidos chefs nacionales y extranjeros. Estén muy pendientes...

1 comentario:

Gertrudis dijo...

Hola Juan Carlos, me gusto mucho el curso me gustaria saber los nombres de los vinos que degustamos en el curso y de la champagne...

Muchas Gracias y Saludos